...auf der Internetpräsenz der Kloster-Apotheke in Frechen Habbelrath.

Wir nehmen uns Zeit für Sie, bieten Ihnen kompetente Beratung und versorgen Sie mit qualitativ hochwertigen Produkten, wie es nur die Apotheke kann.

EIn großes Thema bei uns ist die Naturheilkunde und die Aromatherapie. Hierzu werden Sie nicht nur mit viel Freude und Fachwissen beraten, wir haben selbstverständlich auch ein umfangreiches Sortiment für Sie vorrätig.

Auf unseren Seiten finden Sie nützliche Informationen rund um die Kloster-Apotheke und deren Service. Über unseren Lieferservice in Habbelrath, Grefrath, Neubottenbroich und Grube Carl erhalten Sie die Bestellung auf Wunsch nach Hause geliefert.

Weiterhin erhalten Sie Hinweise auf aktuelle Angebote und auf bevorstehende Ereignisse und Aktionen in der Kloster-Apotheke.

Viel Spaß beim Surfen wünschen Ihnen
Julia Klauser und das Team der Kloster-Apotheke

Kundenkarte

Nutzen Sie die Vorteile unserer Kundenkarte

Warum Apotheken vor Ort so wichtig sind:

www.danke-apotheke.de

www.aknr.de

Wir suchen eine Reinigungskraft als Urlaubsvertretung

Wenn Sie eine Stelle als Reinigungskraft suchen und sich vorstellen können, vormittags als Urlaubsvertretung zu arbeiten, melden Sie sich gerne bei Frau Klauser.

Notdienste

Apotheken:
0 800 / 00 22 8 33 (kostenfrei)
Mobil o. Vorwahl 22 8 33 (69 ct/Anruf)

Ärzte:

Vorsichtsmaßnahmen wegen des Coronavirus SARS-CoV-2

Liebe Kunden,

wegen des Coronavirus müssen wir ein paar Änderungen/Vorsichtsmaßnahmen in der Apotheke umsetzen:

·       Bitte halten Sie untereinander und zu uns ca. 2 m Abstand. Mehr als 3 Kunden gleichzeitig sind nicht gestattet. Bitte warten Sie ggfs. draußen mit 2 m Mindestabstand und halten Sie den Eingang frei, so daß auch beim Hinausgehen dieser Abstand gewahrt werden kann.

·       Bitte husten und niesen Sie in die Armbeugen und nicht in Richtung einer anderen Person.

·       Sollten Sie Kontakt zu einer Covid-19 erkrankten Person gehabt haben, betreten Sie nicht die Apotheke. Wir helfen Ihnen gerne bei telefonischem Kontakt unter 02234-31394.

.       Bitte kommen Sie, wenn dies möglich ist, ohne Begleitung und halten Sie insbesondere Kinder dazu an, auch den Mindestabstand unbedingt einzuhalten.

·       Geben Sie uns keine Karten, Packungen, Handys etc. in die Hand!

Ihre Kundenkarte finden wir über Ihren Namen, bitte sagen Sie uns aber, dass Sie eine haben.

Ihre EC-Karte können Sie selbst auf das EC-Gerät legen bzw. einstecken. (Wir desinfizieren die Tastatur regelmäßig.)

·       Abholungen können wir aus organisatorischen Gründen nur mit Abholzettel bzw. Abholnummer herausgeben. So bleibt Zeit für alle anderen dringend notwendigen Arbeiten.

Vielen Dank!

Mo, Di, Do und Fr:
8:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Mittwoch:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Samstag:
8:30 Uhr bis 13:00 Uhr

ACHTUNG CORONA-ÖFFNUNGSZEITEN: AB 06. April 2020 machen wir MITTAGS VON 13.30-14.30 UHR ZU um zu reinigen, desinfizieren, etc.!

Unsere Notdienste werden stets aktuell im Schaufenster aufgeführt.