...auf der Internetpräsenz der Kloster-Apotheke in Frechen Habbelrath.

Wir nehmen uns Zeit für Sie, bieten Ihnen kompetente Beratung und versorgen Sie mit sinnvollen und qualitativ hochwertigen Produkten, wie es nur die Apotheke kann.

Ein großes Thema bei uns ist die Naturheilkunde und die Aromatherapie. Hierzu werden Sie nicht nur mit viel Fachwissen und Freude beraten, wir haben selbstverständlich auch ein umfangreiches Sortiment für Sie vorrätig.

Auf unseren Seiten finden Sie nützliche Informationen rund um die Kloster-Apotheke und deren Service. Über unseren Lieferservice in Habbelrath, Grefrath, Neubottenbroich und Grube Carl erhalten Sie die Bestellung auf Wunsch nach Hause geliefert.

Viel Spaß beim Surfen wünschen Ihnen
Julia Klauser und das Team der Kloster-Apotheke

Hilfe für die Ukraine

Hilfe für die Ukraine-Team spendet Trinkgeldkasse

Ein paar Cent hier, ein Euro da. Immer wieder bekommen wir von zufriedenen Kunden ein kleines Trinkgeld. Auch wenn wir uns genauso über ein Dankeschön freuen, zeigt es doch Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit und das ist schön. Normalerweise wird die Trinkgeldkasse bei gemeinsamen Aktivitäten auf den Kopf gehauen. In Coronazeiten ließen sich die geplanten aber allesamt nicht umsetzen und so ist im Laufe der letzten Jahre ein erklecklicher Betrag aufgelaufen. Betroffen vom Schicksal der Menschen in der Ukraine hat das Team daher beschlossen zu helfen und spendet an Apotheker ohne Grenzen e.V.

Danke an alle, die das möglich gemacht haben!

Kundenkarte

Nutzen Sie die Vorteile unserer Kundenkarte

Warum Apotheken vor Ort so wichtig sind:

www.danke-apotheke.de

www.aknr.de

01.08.2022 Wir möchten Sie weiterhin bitten, die Apotheke nur mit Maske zu betreten und Abstand zu halten. Zum Schutz für uns und andere Kunden ist dies ein sicheres und leicht umzusetzendes Mittel. Vielen Dank!

Notdienste

Apotheken:
0 800 / 00 22 8 33 (kostenfrei)
Mobil o. Vorwahl 22 8 33 (69 ct/Anruf)

Ärzte:

Online bestellen? E-Rezept?

Das geht auch bei uns...

Impfzertifikate und Genesenenzertifikate

Bitte kommen Sie zur Erstellung der Zertifikate persönlich vorbei und bringen Sie Ihren Ausweis und Ihren Impfpass bzw. den Papierausdruck der PCR-Testung für das Genesenenzertifikat mit.

Aus organisatorischen Gründen testen und impfen wir nicht. Bitte informieren Sie sich auf der Internetseite des Rhein-Erft-Kreises über aktuelle Anbieter.

Mo, Di, Do und Fr:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr und

Mittwoch:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Samstags bleibt aus personellen und organisatorischen Gründen vorerst geschlossen. Mittags arbeiten wir angefallene Vorgänge ab.

Unsere Notdienste werden stets aktuell im Schaufenster aufgeführt.

Sie können bei uns in der Apotheke bar oder mit EC-Karte bezahlen.

Für Vorbestellungen nutzen Sie gerne auch das Portal ia.de (einfach den QR-Code weiter links auf dieser Seite "online bestellen..." nutzen). Wir bemühen uns, dies zügig zu bearbeiten. In der Regel erhalten Sie spätestens innerhalb eines halben Arbeitstages Antwort.