...auf der Internetpräsenz der Kloster-Apotheke in Frechen Habbelrath.

Wir nehmen uns Zeit für Sie, bieten Ihnen kompetente Beratung und versorgen Sie mit sinnvollen und qualitativ hochwertigen Produkten, wie es nur die Apotheke kann.

Ein großes Thema bei uns ist die Naturheilkunde und die Aromatherapie. Hierzu werden Sie nicht nur mit viel Fachwissen und Freude beraten, wir haben selbstverständlich auch ein umfangreiches Sortiment für Sie vorrätig.

Auf unseren Seiten finden Sie nützliche Informationen rund um die Kloster-Apotheke und deren Service. Über unseren Lieferservice in Habbelrath, Grefrath, Neubottenbroich und Grube Carl erhalten Sie die Bestellung auf Wunsch nach Hause geliefert.

Viel Spaß beim Surfen wünschen Ihnen
Julia Klauser und das Team der Kloster-Apotheke

Kundenkarte

Nutzen Sie die Vorteile unserer Kundenkarte

Aktuell sind die SARS-CoV-2 Schnelltests leider ausverkauft. (26.11.2021)

Wir können Ihnen Impfzertifikate (auch für die Booster) ausstellen. Bitte persönlich erscheinen und Impfpass (bzw. Schreiben vom Gesundheitsamt über PCR-Test bei durchgemachter Infektion) plus Personalausweis mitbringen.

Warum Apotheken vor Ort so wichtig sind:

www.danke-apotheke.de

www.aknr.de

Notdienste

Apotheken:
0 800 / 00 22 8 33 (kostenfrei)
Mobil o. Vorwahl 22 8 33 (69 ct/Anruf)

Ärzte:

Online bestellen? E-Rezept?

Das geht auch bei uns...

Mo, Di, Do und Fr:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr und

Mittwoch:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Samstags bleibt aus personellen und organisatorischen Gründen vorerst geschlossen.

Unsere Notdienste werden stets aktuell im Schaufenster aufgeführt.